terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Bares Maceió: Parmegianno


Sempre cheio, o restaurante apresenta um cardápio com diversas opções de carnes, aves, peixes e frutos do mar.
Indicado para até quatro pessoas, o parmegianno mix, prato mais vendido da casa, vai à mesa com camarão, filé e frango empanados e cobertos com queijo, presunto e molho de tomate. Arroz, purê de batata e espaguete guarnecem.
Porém, o que nos atraiu no Parmegianno foi o festival de camarão. Na verdade, achávamos que seria tipo um rodízio, mas não era bem assim que funcionava.
No cardápio há 18 opções de pratos com camarão, por um preço fixo.
O meu pedido foi camarão a 4 queijos, com arroz de brocolis e batatas fritas e o do Dan casadinho de camarão ao molho branco, arroz a piamontes e purê de batatas.
Os pratos são super bem servidos e o ambiente totalmente aconchegante.
Vale a pena conferir.

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